2005-03-22

я подносил себя к твоим глазам
и сообщал что смертен
как будто ждал
что ты меня уверишь
в том что смерти нет
по крайней мере для меня
уподобляя жалобы соблазнам
караваны сожалений
я посылал в твои края
дары моих дознаний
зима.шаги.
звонки мобильных телефонов
огни заглохших снегоходов
треск радиочастот
свет из окон
в засадах
у бордюров
притихшие такси
пачка сигарет
сквозняки
мелодии во рту
в карманах руки
прячутся как звери
на окраине
провинциальных вечеров
приюты
пудра на печенье
что здесь хотела ты остановить
какое из мгновений
уличить
часы
терема
маршруток полные людьми
огни


Рецензии
Понравилось...

Князь Гвидон   21.05.2005 12:58     Заявить о нарушении