я не поеду в Фергану

* * *
то узбеков режут в Киргизии
то узбеки киргизов режут
а истоки кровавой коллизии
сотни лет всё одни и те же
сепаратное косоглазие
от Туркмении до Непала
да какая свобода в Азии
кому на *** она упала
ставь киргиза рядом с узбеком
перед негром из Алабамы
он их видит
одним человеком
у которого разные мамы
льноволосые датские геи
на *** их взглянув
обрезанные
вдруг решат что они евреи
немцами недорезаные
мент московский
хлебнувши водки
их мутузит в своей дежурке
и сдерет
ну дай Бог
по сотке
небогатые эти чурки
я и сам себя с ними путаю
перед зеркалом утром похмельным
хотя связан по жизни с якутами
ну о том разговор отдельный
плов узбекский мне страшно нравится
сам с гитарой сидел под чинарами
только вряд ли там что исправится
и не всем умирать нестарыми


Рецензии