Небо

Хочу залезть на небо,
Смотреть куда-то вдаль,
Искать тебя, при этом
Гнать от себя печаль.

Тебя увидеть сложно,
Ты спрятался, маньяк,
Сидеть одной тревожно,
Все кажется не так.

А небо в тучах темных
И с лезвием в руках,
Ты не найдешь виновных
И солнца в облаках.

Со мною дождь проснулся,
Навзрыд льем слезы вниз
С Земли ты оглянулся
Отнюдь дождь не каприз . . .


Рецензии