Это мир изменился

Видно, мир изменился за нашей спиной.
Но ведь было же что-то с тобой и со мной,
И осталась невидимой тонкая нить,
Что смогла нас когда-то соединить.
Были встречи с тобой и был разговор,
Был причудливый замков воздушных узор.
И рождались стихи, и рождались мечты.
В моих снах, в моих мыслях, виденьях был ты.
Но осыпались розовые цветы…
С каждым днём отдаляешься ты.
Что случилось, скажи, и с тобой, и со мной?
Это мир изменился за нашей спиной.


Рецензии