*** Хана человечки

             Войти в чью-то дверь, поздороваться тихо,
             Поставить оружие в угол, у печки,
             Предложенный чай, не обидев хозяев, отпить
             И подумать: “Хана человечки!”
                Илья Чёрт “Хана человечки”

Люди, люди, как хочется мне иногда
Уйти от вас к чёрту и навсегда!
А лучше убить, замочить иль зарезать.
А может по харе ногой лучше врезать?

На улице улыбок нет: одни лишь хмурые рожи
Посмотришь на них, и вмиг хмурым станешь тоже!

Все надоели, все задолбали
Завтрак мой съели и обозвали!

Ведь было у меня большое похмелье,
Когда я писал сие стихотворенье,
А по тому простите меня друзья,
За ту хрень что накрапал вам здесь я!


Рецензии