Когда я к тебе приеду...

Наши судьбы устроены кем-то давно…
Это будет в четверг или в среду,
Может быть, в воскресенье…
Но я все равно
Однажды к тебе приеду!

Я узнаю твой взгляд среди тысячи глаз,
И ты будешь с желтым букетом…
Это будет последний и первый раз,
Когда я к тебе приеду…

Эта мысль воцарилась в моей голове
Подобно небесному свету –
Я увижу тебя, ты прижмешься ко мне,
Когда я к тебе приеду…

Свою руку вручая в мужскую ладонь,
Я пойду за тобой, как по следу,
Разгорится недавно утихший огонь,
Когда я к тебе приеду…

Жизнь одна, и я знаю,
Что все в нашей власти –
Разлука, любовь и победа,
И я верю, что вновь поцелует нас счастье,
Когда я к тебе приеду…


Рецензии
Смею предположить, что вы не разочаровались Московскими каникулами.

Владимир Бобров   23.05.2005 20:39     Заявить о нарушении