Я не могу так больше жить
И не хочу,сказать по правде
Ну как я мог талант сгубить
И для чего,чего же ради
Когда мне лира помогла
Себя найти в пустынном мире
И всю себя мне отдала
Чтоб я взгляул на жизнь пошире
Я стал использывать сей дар
Для мелкой скоротечной славы
Закономерным был удар
Душа не приняла отравы
Я добровольно кругозор
Бомонтом скучным ограничил
И этим пустоты простор
Еще сильнее увеличил
Пойду скитальцем по земле
Просить прощение у лиры
Молю о небо,дай мне силы
Всего себя отдам тебе
Свидетельство о публикации №105051500543