Уйти красиво

Шею обмотать веревкой,
Выпасть с нею из окна.
Утопиться в теплых волнах,
С камнем плыть быстрей до дна.
Выпить яду, срезать кожу
И спалить себя в огне
На костра улечься ложе.
В льда замерзнуть синеве.
Заколоть себя булавкой,
И попасться под каток.
Вусмерть укуриться травкой,
И плясать, съедая ток.
Вот последняя проблема,
Выбрать смерти способ мой,
Чтоб потом все неизменно
Убивались красотой.


Рецензии