я не устану

сколько б ни билось сердце мое
я не устану жить для нее
сколько б цветов ни росло на лугу
я не устану. нет я не лгу
сколько бы ты не роняла бы слез
я не устану облизывать нос
даже когда не вместе с тобой
я не устану бороться с бедой
выльешь эмоции ты в дневники
я не устану искать тайники
если помчишься за майской пчелой
я не устану бежать за тобой
если задумаешь прыгнуть с горы
я не устану быть где и ты
плач, улыбайся, пытайся хитрить
я не устану тебя лишь любить


Рецензии