вот так

птицы так на дня похожи
улетают вникуда
жаль что ветер их не может
принести опять сюда
год за годом...паравозом
май за маем...ерунда
желтый цвет осенней розы
не забуду никогда
парафразы метаморфны
греют счастьем города
все слова из рук из тонких
вытекают как вода
как подсолнуха соцветье
распускается мечта
в каждом звуке, междометьи
неземная красота
ослепительно и ярко
чуть неловко и смешно
а порой от взгляда жарко
так что колет под ребро
заряжаем батареи
на тернистый долгий путь
мы торопимся скорее
пыль со счастия смахнуть
одеяло в пододьяльник
нервы сжатые в кулак
в олове шипит паяльник
все...поехали...вот так!


Рецензии