Письмо другу-2

Зачем смотреть на жизнь уныло,
И жить лишь тем, что раньше было...
Поверь - настанет еще час,
Что озарит удачей нас.

Ну а с удачей непременно
Любовь придет, и перемены
Всю жизнь в тот миг перевернут
И бодрость духа нам вернут...

Так не печалься же, друг мой!
Махни ты горестям рукой.
Пускай невзгоды все уйдут,
С собой тревогу унесут...

А в сердце остается пусть
Надежда, вера ... Ну а грусть
Пусть обернется смехом звонким,
Как у счастливого ребенка!


Рецензии
Именно!!!!!!

Мариш, это я про окончание стиха!

(((с:

Игорь Приклонский   18.05.2005 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!! будем веселиться :))))

Марина Дейнеко   18.05.2005 14:41   Заявить о нарушении