Муза

К поэту приходит муза,
Рождаются светлые мысли.
Поэту ужасно приятно,
Он пишет красиво и долго.
Но часто бывает иначе,
Творческий кризис просто.
Поэт несомненно расстроен,
И ходит ужасно грустный.
Но есть выход бесспорно -
Выеби свою музу.
Понравится если ей это,
То будет являтся чаще.

23.03.05.


Рецензии