Хокку, шутя и серьезно...
Кто бы сказал мне, зачем?
Сказали:"Дура..."
***
Трудно признаться,
Еще труднее смолчать,
Лучше заткнуться.
***
Где же ты ходишь?
Почему ты не рядом?
Несправедливо...
***
Плавно качает,
Перемешав, облака
В небе ветер...
***
Солнечный лучик
На снегу загорает
Даже в морозы....
***
Нет настроенья?
Надо его подождать...
Нетерпеливый...
***
Утро настало...
И почему не спалось?
Сдвиги по фазе...
***
А харакири
От депрессухи совсем
Не помогает.
***
Вино в бокале?
Вряд ли решенье проблем:
Самообман лишь...
***
Луна сияет,
Сеет серебряный свет...
Меланхоличка...
***
В глазах - пустота...
Мысли все разбежались...
Может, вернутся?
***
Через желудок
Утолять голод души?
То-заблужденье...
***
Полнолуние...
Желтая, как блин, Луна
К небу прилипла...
***
Думка мелькнула:
Значит, пока не спугнул
Мыслить способность...
***
Капризы судьбы:
Ни день, ни год, а всю жизнь
Надо жить вместе...
***
Солнце восходит:
Луч, в ладонь моря упав,
Светом забрызгал...
***
Море сверкает,
На золотистой волне
Чаек качает...
***
Смыслом наполнен
Этот мир ради любви:
Будьте любимы...
***
Я ощущаю:
Счастье пришло в мою жизнь...
А что с ним делать?
***
Зашевелилось...
Праздник сегодня у нас,
Если успеем...
***
Пришло желанье...
Сейчас часа три утра....
Где мужика брать?
***
Сердце и разум
Делят душу на части...
Невыносимо...
***
Солнце восходит:
Небо щекочет лучом
Птицы проснулись...
***
Общеизвестно:
Сказкам приходит конец...
Вдруг,несчастливый?
***
Люди мечтают...
Оберегают очаг,
Грея любовью...
***
Сном город скован...
Холодом дышит зима...
Жарко...Раскрылись...
***
Крылья расправив,
Петух вспорхнул на насест:
Чем не орел,блин!
***
Хмурится небо...
Зазеленела тоска...
На душе -кошки...
***
Грусть отступила:
Был фиолетовым мир,
Стал разноцветным...
***
Нарисовала...
Теперь сижу и смотрю:
Ну,и что это?
***
Небо мерцает...
В море упала звезда...
Может,на счастье?...
***
Перевернулся
Мир с ног на голову вдруг...
И все смешалось...
***
Непониманье,
Также гордыня и ложь
Душу терзают...
***
Тот будет счастлив
Лишь, кто умеет прощать...
Где же взять силы?..
***
Мысли витают...
Вряд ли они прозвучат,
Но их читают...
***
Не затуманьте
Чувства свои вы вином...
Горько похмелье...
***
Ветер примчался...
У ног твоих вдруг затих:
Ластится кошкой...
***
ДушИ коснувшись ,
Настроенье фальшивит...
Грусть не проходит...
***
Сбилось дыханье...
Стонет навзрыд саксофон,
Вывернув душу...
Свидетельство о публикации №105051500413
Новых вам веселых стихов!
Геннадий Фоков 23.05.2005 12:48 Заявить о нарушении
Юмор-он есть или нет!
Но с ним прикольней...
:))))
Марина Мануйлова 24.05.2005 06:04 Заявить о нарушении