Я без тебя устала жить...

Я без тебя устала жить,
Смотреть в окно, где расстоянье - время,
А время расстоянием не хочет быть,
Хоть это сладостное бремя.

Пусть будет дождь,пусть будет снег,
Пусть сердце бьётся не как у всех,
Останусь в памяти я навсегда
Простыми буквами - ВиКа...


Рецензии