Бабье лето
Я красива идаже умна,
И замуж скорее берите -
Не хочу оставаться одна.
Но так боюсь споткнуться о любовь -
Шипы у розы ранят больно,
И я сама уже с собою врозь,
И, как всегда, я чем-то недовольна.
Этот стар уже, тот молод,
Мои какпризы им вынести едва ли.
А по душе крадётся холод,
И крылья за спиной уже опали.
А юность пролетела незаметно,
Хоть говорят - ещё красива и свежа.
Я пассажир, наверно безбилетный,
На рейсе под названием "судьба".
Свидетельство о публикации №105051500397