Любимая прости меня!
Ты лишь ночами понимаешь на, что способна тишина.
что может причинить разлука, ты ощущаешь все сильней
простым сорвавшимся с уст словом, убил любовь весь смысл в ней.
Усталость бъет тебя по телу, и безразличия дурман,
охватывает разум, холодной тенью, с безумной болью на висках.
Как пуст твой взгляд, как тяжки веки, душа кричит молю тебя,
Вернись назад, вернись то время, Любимая прости меня!!!
Свидетельство о публикации №105051500387
Крыска 18.05.2005 02:38 Заявить о нарушении