Девчонкам

Мы собрались тут вместе,
Чтоб поздравить девчонок,
Пожелать словом песни
В жизни счастья большого.
Улыбайтесь всё чаще
И дарите нам снова
Взгляд ваш милый так сердцу
И приятное слово.
Улыбайтесь всё чаще
И не будьте суровы,
Чтобы в дом к вам несчастье
Не пришло больше снова.
Припев:
Этот праздник вам запомнится навек,
Этот день богат улыбками, цветами,
Это день когда не только человек,
Всё живое вместе радуется с вами.
Этот праздник воплощает в жизнь мечты,
В этот праздник исполняются желанья,
В этот день лишь об одном мечтаем мы,
Не настал, чтоб день разлуки, день прощанья.
2
И от чистого сердца
 Мы желаем вам счастья,
Чтобы вас стороной
 Обходили ненастья,
Чтобы взгляд ваш искрился,
И улыбка светилась,
Чтоб плохой сон не снился,
А прекрасное снилось.
Ну а больше всего,
В этом наши мотивы,
Мы хотим одного,
Чтоб вы были счастливы.
Припев:


Рецензии