Я быть хочу

***
Я быть хочу с тобою рядом,
Делится добрым, нежным взглядом,
И ждать его в ответ.
Взвалить любовь тебе на плечи…
Суббота, дождь, осенний вечер
И солнца больше нет.
Садись на землю летним градом,
Ты не одна, с тобою рядом
Холодный зимний снег.


Рецензии