Не важно

Ничто уже теперь не важно,
Вокруг меня лишь суета,
А о мечте и думать страшно,-
Не сбудется моя мечта.

Хочу, чтоб жизнь слилась в секунду,
И в миг секунда пусть уйдёт,
Вот я родился,- вот я умер…
Никто не плачет, не ревёт…


Рецензии