Ты есть на свете...

Какие думы тебя тревожат,
Какие мысли тебя окружают,
Ты далеко или близко может...
Я ничего про тебя не знаю

Чего ты хочешь еще добиться,
Про что не помнишь ты, забывая
Стоишь ли твердо, паришь ли птицей...
Я ничего про тебя не знаю

Забыл иль помнишь мои улыбки
Как они греют и как ласкают...
И сложно ли признавать ошибки...
Я ничего про тебя не знаю

О чем ты помнишь бессонной ночью,
О чем мечтаешь, во сне летая
Не знаю я... Одно лишь точно
Ты есть на свете... ты есть... я знаю

Ты есть на свете... четыре слова...
Ты есть на свете, моя отрада...
Ты есть на свете... скажу лишь снова
Ты есть... А больше мне и не надо...

15.05.2005
5:10


Рецензии