После разговора ночного!

Я лажусь на диван и закрываю глаза
и вижу образ твой он со мной навсегда,
Он не дает мне уснуть, и больно в груди
ведь ты не рядом со мной и к тебе не придти.

Глаза открыты, темно, на кухне крана звук
Смотрю наверх в потолок, в нем отражение губ
Твой лик безумно красив и он сводит с ума
И сердце снова стучит, но вокруг тишина.

И так проходит ночь и наступает расвет,
И я смотрю на солнце, и его яркий свет,
мне обжигает глаза, и слезы плавно текут,
по щекам водой, в доль потрескавшихся губ.

В моей груди бъется сердце оно для тебя
Поет какую-то песню в ритме нового дня,
И я не знаю что мне делать, и как мне быть
как ускорить время чтоб скорей с тобою быть.


Рецензии