Бабочка

На первый взгляд - обычный день,
И небо хмурится обычное,
Обычная на стенах тень,
До боли всё уже привычное...

Но где-то там, ломя ограду
И путаясь в людсяких сердцах,
Рождается большая радость,
И расцветает на глазах.

Пусть в прошлом она ела листья,-
Теперь её прекрасней нет...
На её крыльях - независимость
И новый, незнакомый свет...


Рецензии