Трясина

            ***
Мы зависаем в жизненной трясине,
Мы ужас чувствуем и страх,
И в этой вечной паутине,
Мы оставляем только прах.
Вы спросите, зачем нам это?
Зачем обманчивая быль?
Зачем… порою нет ответа.
В конце лишь ангельская пыль.
И те лишь, кто задался этим,
Ногой вступили на тот путь,
Которым стоит жить на свете,
Который, хоть, имеет суть.


Рецензии