Стена

***
Как быстро тут летят недели,
Как быстро проплывают дни.
Как быстро здесь забыть успеем,
Что мы с тобою не одни?
Чем дальше, тем стена длиннее,
Стаёт всё шире и плотней,
Ничто её порой не греет,
Она стаёт всё холодней.
“Ты не одна”, - на стену сели
Горячие лучи луны,
Не бойтесь тени, посмелее!
“Ты не один”, - и нет стены.


Рецензии