Расставание

         ***
И вся интрига расставанья
В последних сказанных словах,
Не провожай конец молчаньем,
Печаль почувствуй на устах…

Всегда прекрасному рад голосу,
Он знает как зачаровать,
Хочу потрогать твои волосы,
В последний раз поцеловать.


Рецензии