Поиск

Просторы мира отношений
От нас закрыты на засов,
Снаружи беззаботность мнений
Внутри же грусть и тяжесть слов.
Я искренность ищу людскую,
Щит человека холоден и толст,
А за щитом, по сторону другую,
Его, c души рисунком, холст.
Таинственность души
                манит меня повсюду,
Своим навеки делая рабом,
Я птичьей стаей, жаль, уже не буду,
А быть обязан лишь кротом.
Лишён, возможности летать, я
И вольно по ветру ходить,
Не в этом ищут люди счастье,
Его не здесь дано вкусить.


Рецензии