Отрывок


И выйти рано на рассвете
Свободным воздухом вздохнуть
«Привет, привет!» сказать планете

В палатке девушка лежит
И улыбается во сне
Смеюсь, ну ладно, пусть поспит
Пол ночи уделила мне…

Костер погас – какая жалость
Придется снова разжигать
Дровец насобираю малость
«Але, народ, пора вставать!»

И ноль вниманья, как всегда
Друг со своей подругой спит
Так, где-то здесь была вода
Сейчас мы разольем магнит

И вопль отчаянья в лесу
Оповестил всех: «Что за нафиг?!»
Сейчас я кофе принесу:
«Вставать пора! У нас же график…»

Вокруг костра мы вчетвером
Уже проснувшиеся вроде
Куда сегодня мы пойдем
Известно лишь одной погоде

И рюкзаки взвалив на плечи
В лучах пылающей зари
Идем судьбе своей навстречу
                …


Рецензии