Мой милый друг

       ***
Мой милый друг, за Вами на край света
Пойду, не требуя чего-либо в замен,
И Ваши лишь слова заставят сделать это,
Я навсегда попал в ваш нежный плен.

А если станет очень одиноко,
И не с кем будет Вам поговорить,
Забыв про все дела, явлюсь в мгновенье ока,
Вам стоит лишь об этом попросить.


Рецензии