Зачем

           ***
-Зачем меня ты обижаешь?

-Так чувствую себя сильней.

-Боишься показаться слабым?
Я помогу тебе.

-Не надо…
Иди, спасай своих друзей.

-Ослеп?! И сам ещё не знаешь?
Какою злобной пеленой
твои глаза от правды скрыты?!!

-Ты не бросайся так слюной,
Словами этими я сытый.

-Меня ты больше не ужалишь!!
Я буду вечно с тишиной…
Прощай, и будь теперь счастливым…
Я так любила тебя… милый..

-Прости…
Постой!
побудь со мной…


Рецензии