Больше не будет больно и плохо

 Любимая, прекрасная!
Упала с неба ясная,
Ловил тебя, поймал тебя,
Я жил тобой, я ждал тебя.

Любимая, напрасно ты,
Не падай больше с высоты.
Упасть не дам тебе я впредь,
Любовью буду тебя греть.

Обратно подниму на небо,
Туда где сам доселе не был.
Ты будешь ангелом моим,
Я жив тобой, тобой храним…

И впредь не будет больше больно,
И без того нам слёз довольно!
Твой яркий свет необратим,
Вот ты во мне…
 Наш мир един…


Рецензии