Есть две причины

           ***
Есть две причины, по которым я уйду,
Есть две причины, по которым я останусь.
А если же уйду – уйду в  мечту,
Раскрою я давно забытый парус.
А если же останусь, то найду,
Найду тебя и в этом не раскаюсь.


Рецензии