Время

             ***
Сквозь пальцы, пусть, уходит время
Пусть не надеть ему оков,
Не дьявольское ль это бремя
Считать количество веков?
И пусть оно спешит куда-то,
Нам нужно должное отдать,
Ему, единственному брату
Ведь на душе его печать.
Лови же каждое мгновенье,
Любой момент и взгляд любой,
Любой души прикосновенье,
Что рядом хочет быть с тобой.


Рецензии