Ангел

         ***
Зачем ты Ангелом назвалась?
Мол не от мира ты сего.
В тебе от ангела лишь малость,
Не стоишь и пера его..


Ты ангел смерти? Сатана?-
Ничем помочь тебе не в силах,
Люблю тебя, любовь больна
Твоей присыпанной могилой.


Ты свой красивый, нежный носик
Подняла слишком высоко,
Заметила? – никто не просит,-
От Вас не нужно ничего.


Где ты, когда ревут куранты?
Война идёт, а ты не на войне,-
Плохой эскиз в красивой рамке,
Собака в небе, птица на земле.


Ты очень хочешь быть счастливой,
Но счастье не идёт к тебе,
Ты отбираешь счастье силой,
Всё для себя, и всё себе…


Рецензии