Somewer I Belong

          ***
Куда принадлежат ресницы?
Куда глаза мои принадлежат?
Зачем я создан по подобью птицы?
Зачем мне этот безутешный взгляд?

Где моё время, или, может, вечность?
Где моё место, мой зелёный сад?
Где я почувствую себя беспечно,
Куда и мысли все мои принадлежат.

Моя душа я спрашиваю: «Где ты?»
Я места здесь себе не нахожу!
Когда-нибудь покажешь мне планету,
К которой я сейчас принадлежу.


Рецензии