Берегитесь

Реальное сраженье происходит
По Августину – время без границы!
Сочувствуйте добру в любой эпохе –
На сцене, на экране, на странице…

Проверьте свои детские восторги –
Незнание греха не есть отмена.
«Да-да» – «Нет-нет». Все остальное – торги
За волонтеров пагубного плена.


Рецензии