хоть с кем-нибудь быть
которая мне совсем не нравится
хотя иногда говорю ее
по телефону
знаешь как здорово
если бы ты сейчас была рядом
просто потому что
мне так хочется
не врубаюсь вообще
в рифму
и похоже в смысл
жизни тоже
не помню откуда:
"так хочется хоть с кем-нибудь быть"
но разве это решение проблемы
когда ты точно знаешь с кем
Свидетельство о публикации №105051500320