Поездка к чёрту

   ПОЕЗДКА К ЧЁРТУ *Е.Ц.
 
 
  Перегоны и мосты
  И погоны и кресты.
  А за ними только звёзды
  С окружающих небес
  Мутно смотрят на кусты.
  Поезд пукает и мчит.
  Тепловоз во тьму кричит.
  По часам ужасно поздно,
  Пьёт народ и не молчит.
  Крутит пьяно головой
  Заплутавший домовой.
  Он куда-то едет тоже
  Прочь из дому, иль домой.
  Час четвёртый по часам,
  Хрип пополз по голосам,
  И усталось есть на роже,
  И - портвейн по усам.
  Тепловоз вопит опять.
  Очень скоро будет пять.
  Кто нас завтра уничтожит,
  Иль поможет - не понять.
  Едем мы иль нас везут
  Без поллитры не отвечу.
  Полустанок мой далече,
  А диагноз рядом, тут.
  И соседу имя - БРУТ...


Рецензии