Ждёшь...

Ждёшь...меня ты ждёшь,
Я в это верю...
Грош цена мне...грош,
Коль оробею...
Коль побоюсь сказать «Нашёл!»,
Давно затерянное...
Надежно спрятанное, хорошо
Судьбой завеянное...

Ждёшь...меня ты ждёшь,
В том нет сомнений...
Всё...отдам я всё
Без опасений...
На шее с камнем точно вниз,
Смеясь и плача...
Полжизни, да чего там – жизнь!
Тебе - и не иначе...

Ждёшь...меня ты ждёшь,
Я вижу это...
Затопленной стеною дождь
Мне не закроет света...
Дойду сквозь вязкие пески,
Сквозь непогоду...
Сквозь поседевшие вески,
Продав свободу...

Ждёшь...меня ты ждёшь,
Я точно знаю...
Лишь ты меня не подведешь,
И ни одна другая...
Лишь ты – мой клад, моя звезда,
Я верю свято...
Ты ждёшь меня, ты ждёшь всегда
Без времени и даты...


Рецензии