Напрасна жизнь моя

Друзья, напрасны ваши утешенья,
Любви мне в этой жизни не видать,
Ах, как же хочется порой рыдать,
И со слезами выливать свои мученья.
Друзья, уж нету далее терпенья
Любовь искать не находя,
А находить лишь праздности презренье,
Друзья, напрасна жизнь моя.

25.02.05


Рецензии
Что ты мелишь - кофемолка??

Я Там Где Меня Нет   15.05.2005 17:11     Заявить о нарушении
кофе со слезами:)

Омельяненко Дима   15.05.2005 22:23   Заявить о нарушении