не сходи с ума, не сходи

не сходи с ума, не сходи
если что-то не удалось
это значит - все впереди
впереди еще все, ну, брось

если что-то в глазах круги
если дым идет с-под колес
это значит, ты не беги
все придет, это - не вопрос

и, когда ты поймешь меня,
ты поймешь, что все это - чушь
ерунда все, блажь и фигня
отраженье в потоке луж

не сходи с ума, подожди
ты успеешь еще туда
погляди вперед, погляди
позволяют еще года

и тогда прояснится все
И все ночи, что жизнь влачет
и ветра, что любовь несет
да... все знаешь - наперечет

не сходи с ума, не сходи
это временная печаль
подожди меня, подожди
потому что тебя мне жаль

15.05.05


Рецензии