День Рождения

Набирая воздух, задувала свечи,
Ни к чему подарки и пустые речи,
И застыли мысли в муках ожиданья,
Я имею право на одно желанье.

В слух свои секреты раскрывать не буду,
Прошепчу три слова и про всё забуду.
Пусть друзья гадают, делают пусть ставки,
Может быть когда-то Ты поймёшь разгадку.

Всё предельно просто, можно догадаться, -
Я с тобой мечтаю навсегда остаться.
Каждый раз наивно задувая свечи
"Будь со мной" шепчу я, "всякий новый вечер".


(январь 05)


Рецензии