Фанатка

Она ждала, она мечтала
Услышать вновь, увидеть в живь.
Всё начинается сначала,
Лишь его песни - её жизнь.
Огни и крики, звук и сцена..
Как сотни их, подобных ей,
Мечтала девушка и пела
Чтоб он назвал её своей.
Букет цветов, слова и мысли,
Сливаясь в сотни голосов,
К нему - все их пустые жизни,
Ему - все тысячи цветов.
Пускай уйдёт, пускай не вспомнит,
Но только б взглядом уловил..
Своей печальною улыбкой
Её безудержно манил.
Последний шаг, последний выход,
Слова прощанья, на века...
Она бежала - вдох и выдох,
Шипами ранилась рука.
С её ресниц стекали слёзы
И тень его сбежала в ночь,
Она в руках держала розы,
Которые он кинул прочь...


(13 сентября 2004)


Рецензии
А может это не фанатизм, а любовь? По-моему, ничего плохого здесь нет, если такое чувство помогает идти вперед и стремиться чего-то достичь, чтобы хотя бы капельку ближе стать к человеку, которым восхищаешься... Так что - спасибо, Аня! ;)

Нина Фрейман   21.09.2006 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.