Довольно странно

Да, это всё довольно странно.
Я стервой стала так недавно,
Что не успел ты насладиться
Моей неизлечимой добротой.

Не узнаёшь и сожалеешь,
От коньяка ванильного пьянеешь.
Не хочешь упускать объятий страстных.
Прости, мой мальчик милый, я ушла.

Находишь две причины злости,
И с крепостью слоновой кости
Стараешься никак не поддаваться
На свои лживые нелепые мечты.

И, попытавшись вновь тебя обнять,
Я вовсе не хочу давать понять,
Что, кажется, мне хочется растаять
На огоньке твоих жестоких губ.

На мир мы смотрим нереалистично.
Но это всё вполне логично,
Учитывая цвет небесно-нежных,
Плывущих над домами, облаков.


(апрель 2003)


Рецензии