Ловим прилив голода

Чувства обледенелые, губы к губам пламенно.
Да, мы с тобой смелые, делаем всё неправильно.
В тёмном углу улицы ловим прилив голода.
Тени расплылись в лужице. Снег или дождь - холодно.
Думать о ней - мелочи, думать о нём - глупости.
Сладкий момент нежности - словно момент трусости.
После таблетки снотворного примем две дозы бодрости.
Отведав тепла казённого - по разные стороны пропасти.


Вадику К. (октябрь 2003)


Рецензии