Холодная весна

       


Весна к нам в гости долго собиралась,
Что слишком я её устала ждать!
Черёмуха на землю осыпалась,
Каштанов свечкам холодно сгорать.

Сирень накуксилась и расцвести боялась,
Не пахла и томилась на ветру.
Одежда в шкаф не убиралась
И путала сезоны поутру.

И снова бесконечный дождик плакал,
И серый день сменялся ночью белой.
И холод от меня надежду прятал
На летний шарм, таинственный и смелый.

Май-июнь 2003г.


Рецензии
Здорово!

Фригмунд   23.05.2005 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Демянская   25.05.2005 17:39   Заявить о нарушении