Незаконченное

Время, замедли, пожалуйста бег,
Сердце не выдержит ритма стихии.
Буйные краски далеких планет
Без разрешения меня озарили.

Но я не готов, я пока человек
И не надеюсь на Бога напрасно.
Встретив его, окончив свой век,
Мир для меня не станет прекрасным.

Сотни миров придумали люди
И в каждом из них есть место тебе.
Воля Творца, вершителя судеб -
Что там пишет в тетради сосед?


Рецензии