Меня приказали сжечь...

Меня приказали сжечь,
За что, они сами не знают.
Мне суждено умереть,
Просто так, как все умирают.
  И кто-то в толпе засмеется,
  А кто-то закроет глаза,
  В жизни так часто случается,
  У тех, кто идет до конца.
Но я не стану молится,
И глаз не отведу,
Пусть кто-то станет креститься,
А я с пути не сойду.
  Я знаю за что умираю,
  И смерть не оставит следа,
  Я знаю за что умираю,
  За то, что не скрыла лица.
Меня приказали сжечь,
За что, мир не узнает,
Мне надо сейчас умереть,
Не так, как народ умирает...


Рецензии