девятнадцать лет назад
в каждой судьбе....
Мама жизнь подарила, мир подарила
мне и тебе....."
(дет. сказка)
***********************************
с фотографии давно забытой,
чёрно - белой, смотрит, чей то взгляд
непохожий ни на что, широко открытый
сколько времени, кто скажет,
девятнадцать лет назад
неподкупный и смешной, замер на мгновенье,
смотрит так, что душу бередит,
господи, в глазах же изумленье
интересно знать, куда он так глядит
и в глазах застыли лучики от света
лёгкая улыбка на устах
и загадочней секрета нету
не понять в реальности, в мечтах
я хочу такой же взгляд - удивляться просто,
чудесам и сказкам, птицам за окном,
и прогулкам, радуге, соседскому "привету"
а потом с мальчишками бегать босиком
чёрно - белый слайд, старая картинка
и ещё вихрятся волосы слегка,
вспоминать о прошлом плохая ведь примета,
невозможно осознать, НО ВЕДЬ ЭТО Я
да, девчонка эта, что с картинки
и глубокий, словно в душу взгляд
будто я в реальности с собою
"Здравствуй, это я..."
но девятнадцать лет назад
Свидетельство о публикации №105051501606
Самат Джамаев 25.05.2005 15:14 Заявить о нарушении
Анна Капица Кручинина 25.05.2005 16:21 Заявить о нарушении