Бесщадно громогласен

Я бы вечно слушала тишину,
Но мир бесщадно громогласен.
Как трудно найти лишь минутку одну,
Чтоб ощутить,что он бывает прекрасен.

Говоришь, удовольствий не счесть-
Зачем? такое счастье слишком зыбко.
Лишь только сладостная лесть
Вынуждает отвечать улыбкой.


Рецензии