Многоточие Прощальное
Банально и просто.
Легко и нелепо,
Без лишних вопросов,
Царапая кожу
О тонкие ветки.
Но сердце не может
Жить в маленькой клетке.
Я не исчезаю,
Легка и бездомна.
Я просто летаю,
Но я буду помнить.
Люблю. Слишком много
Для маленькой строчки.
Дорога. Дорога…
Ни слова. Три точки…
Свидетельство о публикации №105051501548
_________________________________________________________
Xoka 17.06.2005 12:59 Заявить о нарушении